店舗事業|病院の店舗は健常者の利用する「コンビニ」「レストラン」とは全く異なる“哲学”が必要

レストラン・グリル

くつろげる空間をあなたに・・・選べる喜び、食べる楽しみ、語らいのはなやぎ

病院内レストランでは、怪我や病気などで通院される人、お見舞いなどで訪れる人、そして病院職員様など、身体的・精神的にも異なるさまざまな人々がお客様となります。そうした環境の中、数多くのメニューを取り揃え、全ての人々に対する“ ユニバーサルサービス”として、やすらぎの場所をご提供します。
特に病院内レストランとして、医食同源をモットーに患者様へのヘルシーメニューのご提供を通じ、病後の回復や健康の維持確保をお手伝いします。

 
レストラン   ヘルシーメニューの例

ページの先頭へ戻る

  • 店舗事業とは
  • 病院売店
  • レストラン・グリル
  • 喫茶店
  • 患者様へのサービス

介護用品

介護・医療部門1位